Home | Schlagworte | Glossar | Ansprechpartner | Anregungen | Dokumente | Suche | Login
Home > Hygiene > Betriebshygiene im Bäckereihandwerk > Personalhygiene > Frage

Personalhygiene

Für Personal, das mit Lebensmitteln umgeht, gelten bestimmte Hygieneanforderungen.
Achten Sie auf die Personalhygiene der Mitarbeiter?
ACHTUNG! Wer nicht eingeloggt ist, erhält keine Auswertung! Wer die Auswertungsfunktion nutzen will, muss anonym oder personalisiert angemeldet sein (Login | Datenschutz).
  • Das Tragen von Schmuck und Uhren ist untersagt.
  • Die Fingernägel sollten möglichst kurz geschnitten sein, um die Schmutzanlagerung unter den Fingernägeln zu vermeiden.
  • Die Verwendung von Nagellack/Gelnägeln sollte untersagt werden.
Weitere Informationen finden Sie auch in den entsprechenden Hygieneleitlinie für Bäckereien.

 Webcode: F10078F
Webcode eingeben:  
 
Links / Partner
Aktuelles
Corona Arbeitsschutzverordnung endet am 2. Februar 2023
Die Bundesregierung hat in der Sitzung des Bundeskabinetts vom 25. Januar 2023 die vorzeitige Aufhebung...
Gefährdungsbeurteilung aktualisieren!
Die Infektionsgefährdung durch das Coronavirus stellt auch am Arbeitsplatz eine Gefährdung für die Sicherheit...
Neue DGUV Vorschrift 38 - Bauarbeiten
Seit dem 1. Juli 2020 gültig ist die überarbeitete Fassung der DGUV Vorschrift 38 - Bauarbeiten. Sie...