Home | Schlagworte | Glossar | Ansprechpartner | Anregungen | Dokumente | Suche | Login
Home > Hygiene

Hygiene

Achtung!
Der SGU-Leitfaden ersetzt nicht die vollständige Anwendung der „Lebensmittelleitlinien für eine gute Hygienepraxis“. Eine Übersicht der nationalen Lebensmittelleitlinien finden Sie beim Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. unter www.bll.de/download/themen/hygiene/leitlinien-fuer-eine-gute-hygienepraxis-bezugsquellen.pdf.

Informationen erhalten Sie auch bei den Ansprechpartnern des SGU-Leitfadens oder der zuständigen Lebensmittelüberwachungsbehörde ihres Landkreises bzw. ihrer kreisfreien Stadt Kaiserslautern, Koblenz, Ludwigshafen, Mainz oder Trier.

Weitere nützliche Informationen finden Sie auch in der Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene der Industrie- und Handelskammern in Bayern.
Das Modul Hygiene enthält folgende Ratgeber:
 Webcode: M22F
Webcode eingeben:  
 
Links / Partner
Aktuelles
Corona Arbeitsschutzverordnung endet am 2. Februar 2023
Die Bundesregierung hat in der Sitzung des Bundeskabinetts vom 25. Januar 2023 die vorzeitige Aufhebung...
Gefährdungsbeurteilung aktualisieren!
Die Infektionsgefährdung durch das Coronavirus stellt auch am Arbeitsplatz eine Gefährdung für die Sicherheit...
Neue DGUV Vorschrift 38 - Bauarbeiten
Seit dem 1. Juli 2020 gültig ist die überarbeitete Fassung der DGUV Vorschrift 38 - Bauarbeiten. Sie...