Home | Schlagworte | Glossar | Ansprechpartner | Anregungen | Dokumente | Suche | Login
Home > Hygiene

Hygiene

Achtung!
Der SGU-Leitfaden ersetzt nicht die vollständige Anwendung der „Lebensmittelleitlinien für eine gute Hygienepraxis“. Eine Übersicht der nationalen Lebensmittelleitlinien finden Sie beim Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. unter www.bll.de/download/themen/hygiene/leitlinien-fuer-eine-gute-hygienepraxis-bezugsquellen.pdf.

Informationen erhalten Sie auch bei den Ansprechpartnern des SGU-Leitfadens oder der zuständigen Lebensmittelüberwachungsbehörde ihres Landkreises bzw. ihrer kreisfreien Stadt Kaiserslautern, Koblenz, Ludwigshafen, Mainz oder Trier.

Weitere nützliche Informationen finden Sie auch in der Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene der Industrie- und Handelskammern in Bayern.
Das Modul Hygiene enthält folgende Ratgeber:
 Webcode: M22F
Webcode eingeben:  
 
Links / Partner
Aktuelles
Änderungen der Corona-Arbeitsschutzverordnung
Das Bundeskabinett hat am 20. Januar 2021 die
Gefährdungsbeurteilung aktualisieren!
Die Infektionsgefährdung durch das Coronavirus stellt auch am Arbeitsplatz eine Gefährdung für die Sicherheit...
Neue DGUV Vorschrift 38 - Bauarbeiten
Seit dem 1. Juli 2020 gültig ist die überarbeitete Fassung der DGUV Vorschrift 38 - Bauarbeiten. Sie...