Home | Schlagworte | Glossar | Ansprechpartner | Anregungen | Dokumente | Suche | Login
Home > Hygiene > Betriebshygiene im Bäckereihandwerk > Transport und Verkauf > Frage

Transport und Verkauf

Bei der Auslieferung von Back- und Konditorwaren sind besondere Vorgaben zu beachten.
Transportieren Sie Ihre Backwaren selbst?
ACHTUNG! Wer nicht eingeloggt ist, erhält keine Auswertung! Wer die Auswertungsfunktion nutzen will, muss anonym oder personalisiert angemeldet sein (Login | Datenschutz).
Sollten Sie Backwaren transportieren sind die Mindestanforderungen, die in den nachfolgenden Texten vermittelt werden, einzuhalten.
 Webcode: F10043F
Webcode eingeben:  
 
Links / Partner
Aktuelles
Corona Arbeitsschutzverordnung endet am 2. Februar 2023
Die Bundesregierung hat in der Sitzung des Bundeskabinetts vom 25. Januar 2023 die vorzeitige Aufhebung...
Gefährdungsbeurteilung aktualisieren!
Die Infektionsgefährdung durch das Coronavirus stellt auch am Arbeitsplatz eine Gefährdung für die Sicherheit...
Neue DGUV Vorschrift 38 - Bauarbeiten
Seit dem 1. Juli 2020 gültig ist die überarbeitete Fassung der DGUV Vorschrift 38 - Bauarbeiten. Sie...